FIB  (4): PRECE

Por
quem
mendiga
por afeto
uma prece eu faço:
-em seu caminho haja o amor.

Por
quem
mendiga
por abrigo
uma prece eu faço:
-que não lhe falte o cobertor.

Por
quem
mendiga
por comida
uma prece eu faço,
mas me sinto tão miserável!