SONHEI!
UM DIA SONHEI CONTIGO, FIQUEI TRISTE AO ACORDAR,
A REALIDADE QUE EXISTE, NÃO PODES PARTICIPAR,
MINHA FELICIDADE EXISTE, QUANDO ESTOU CONTIGO A SONHAR!
UM DIA SONHEI CONTIGO, FIQUEI TRISTE AO ACORDAR,
A REALIDADE QUE EXISTE, NÃO PODES PARTICIPAR,
MINHA FELICIDADE EXISTE, QUANDO ESTOU CONTIGO A SONHAR!