TUDO PASSA!
PASSA A VIDA, PASSA O AMOR, PASSA VOCÊ,
PASSA O TEMPO, PASSA A DOR, PASSA VOCÊ,
PASSA TUDO, ATÉ O TESÃO, MAS A SAUDADE DE VOCÊ, NÃO!!!
PASSA A VIDA, PASSA O AMOR, PASSA VOCÊ,
PASSA O TEMPO, PASSA A DOR, PASSA VOCÊ,
PASSA TUDO, ATÉ O TESÃO, MAS A SAUDADE DE VOCÊ, NÃO!!!