O que faz alguém ser feliz 2
Melhor que ganhar beijos é ser cara de pau e beijar alguém,
melhor que receber incentivos e incentivar alguém;
melhor que ser flagrado com a mão na massa é flagrar alguém,
melhor que rir sozinho é rir de alguém;
melhor que ser um sonho é sonhar com alguém,
melhor que ser desejado é desejar alguém.