FIB (3): ALVO

Se
Vou
Querer
Tocar fundo
Miro o coração
Procuro a leveza da alma

Não

Então
O motivo
De estar a teu lado
Afinidade é o que preciso

Se
Vejo
A meta
Com clareza
Vale minha ação
Se o melhor se revela em ti