(pacote)
Se é dos namorados
O dia inteiro, meu dengo,
Já a noite vem cedo!
(Homeopaticamente)
Gotejo-me em ti
Pra não apagar!
O que temo assim,
Ternura, com (a) armadura
(De seu cheiro em mim)?
Num vai-e-vem de folhas,
Do emaranhado solar
Um verso desfia-se!
Saudade eu desejo
(Ao par) Sempre cultivar (:
Ganhando ali um beijo!
Transbordante em mim,
Reflete-se o azul das nuvens
Em um mar dulcíssimo!
Como não te cansas?
Que peso não será, preso,
Viver de lembranças!
data: 27-07-08