Haicai 34
Ventos que anunciam
Raios riscam o céu
Chuvas deste lugar.
Vem e alaga ruas
Chega e cai der repente
Inundando tudo.
Esta é diferente
Famosa chuva da tarde
Garoa após as três.
Belém, sol e chuvas
Águas em abundancia
Rotina no norte.
Criançada gosta
Brincadeira preferida
Na chuva banhar-se.