Especificamente para Lohan

A árvore cresce

no silêncio

palavras de prata.

A semente dorme

no seu cerne, glorioso,

aguarda o futuro.

As palavras de prata

os olhos de ouro puro

a imensidão das cascatas.

Uma mão aguarda

Uma mão ampara

Os dialetos antigos.

PS: estes são específicamente para você, meu filho do coração, por que não há muitas palavras, apenas o sentimento imenso.

Te amo muito.