Haicai 33 (Ser paraense)
Haicai 33
Frente da cidade
Baia de águas, mistérios
Viver Guajará.
Verde e infinito
Furos e ilhas paraenses
Navegar tranqüilo.
Boi Pavulagem
Cores, música, alegria.
Ícone cultural.
Pará dos encantos
Terra do Cheiro-Cheiroso
Aromas bons daqui.
Frutas, exotismo
Diversidade em sabores
Pará, Ver- o- Peso.
Planta flutuante
Própria daqui do Norte
Rainha-dos-Lagos.
Baias e rios
Gaiolas cheias de redes
Rotineiramente.
Cor branca e vermelha
Voando Garças e Guarás.
No Mangal das Garças.
No Mês de outubro
É Natal dos paraenses
Círio em Belém.
Comidas típicas
Maniçoba com pimenta
Quem prova quer mais.
Tomar açaí bom.
Carne-seca com farinha
Ir saboreando.