Imagem retirada da Internet
Haikais
Haikais
Um par de pombinhos
Num ramo de cerejeira...
arrulham amor.
Amor animal
Num galho de cerejeira...
entre róseas flores.
Flores de primavera
O Sol desencaminhando...
alegres,viçosas.