Haicai 32
Haicai 32 (Realidade Ribeirinha)
Apanhar açaí
Realidade das Ilhas
Vive o caboclo.
Pescar para viver
Rotina dos ribeirinhos
Tempo que não passa.
Sair para Roça
Vida desacelerada
Roçar para comer.
Mais nada a fazer
Da rede olhar o Rio
Apenas balançar.