Ser Raíz (lição)
terrraterraterraterraterraterrarretarretarretarretarret
terrraterraterraterraterraterrarretarretarretarretarret
Debaixo da terra,
escondida
no escuro,
a cega , feia
e corcunda raíz
zela e trabalha sem cessar,
para que
a MENOR
ou MAIOR árvore
chegue mais
perto
do
Sol!