Haikais 118 à 122

Haikai 118:

Etéreo...

esperada esperança,

final.

----------------------------------------------------------

Haikai 119:

Praias do sul,

maravilhas azuis.

Ventos amenos.

-----------------------------------------------------------

Haikai 120:

Seios à mostra,

lábios túmidos.

Bela mulher.

------------------------------------------------------------

Haikai 121:

Flor-do-campo,

arbusto solitário.

Nuvens plúmbeas.

------------------------------------------------------------

Haikai 122:

Urutau

camuflagem perfeita,

mau agouro ?

-----------------------------------------------------------