Haicai 31
Haicai 31
Já é madrugada
Pescadores içam velas
Barcos indo ao mar.
O Sol vem surgindo
No mar as cores das Velas
Uma bela visão.
Atiram as redes
Esperam a hora certa
Silente aguardar.
Fim de tarde vindo
É hora das redes puxar
Voltar para casa.
Chegada na praia
Cestos cheinhos de peixes
Milagre da pesca.