Diversos Haicais V

queda de um raio

o ribombar dos trovões

chuva pesada

um cheiro de flor

abelha atarefada

a rainha gosta

um favo de mel

uma abelha em aspiral

jogo da vida

glicínias rosadas

nos jardins ou varandas

cachos de flores

flores de glicínia

trepadeira lenhosa

arbusto bonsai

um doce prazer

tempo de semeadura

um pássaro, um ninho

cultivo de grãos

semeadura da soja

estados do sul

silêncio de um túmulo

coitado! morreu novo

compaixão de sí

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/07/2008
Código do texto: T1086814