Haicai 28

I

Lembrar Salvaterra

Encher e vazar da maré

Memória infantil.

II

A casa na praia

Rodeada de coqueiros

Da varanda, o mar.

III

Sair atardinha

Apreciar o arrebol

Pescadores chegam.

IV

De noite ao luar

Juntar toda criançada

Histórias contar.