HAIKAIS AFRICANOS
EXERCICIOS DE HAI-CAI
Com episódios vividos e narrados no livro UM BRASILEIRO NA ÁFRICA
Marcial Salaverry
Total loucura
em louca aventura
Levar familia.
___________
O pão cortado
Mandruvá está vivo
Refeição pronta
____________
Leão caçador
Antílope correndo
Salva sua vida
____________
Pigmeu valente
Elefante é caçado
Almoço pronto
_______________
Pescoço grande
Corpo desajeitado
Girafa corre
_______________
Defende cria,
a mãe hipopotamo
faz muitos correr.
________________
Jipe parado
e muito bem fechado
Leoa faminta.