O PRANTO
(Haikai n. 54)
Líquido desce
na cristalina prece:
- lágrima calma.
Silvia Regina Costa Lima
13 de julho de 2008
PRESENTE DOS POETAS AMIGOS
Uma gota de crystal
prece que enriquece
a lágrima acalma...........
Lindo teu haikay..
gostei imagem também
Bjuss/Flor**
7/07/2008 05h24 -
prece que enriquece
a lágrima acalma...........
Lindo teu haikay..
gostei imagem também
Bjuss/Flor**
7/07/2008 05h24 -
Ângela Rodrigues Gurgel
O rosto agradece
A lágrima que desce
E lava a alma...
Bom dia poeta.
Um afetuso abraço.
A lágrima que desce
E lava a alma...
Bom dia poeta.
Um afetuso abraço.
Maria Thereza Neves
Triste gota
desce na onda
chora azul no mar
Beijos,TT:)
desce na onda
chora azul no mar
Beijos,TT:)
18/07/2008 00:21