(pacote)
E ouço: – Não desista
(De minha amada rainha)! –
Eu, maratonista.
Sem um nome, a musa
Que, em fogo, nos leva às nuvens,
Despida, dissipa-se!
Quanta sintonia
(Em nossa programação)
De febril silêncio!
Em breus por vestido,
Que lua não continua
Beijando escondido?
De um hai-kai brejeiro,
Se bom, de invisível tom,
Sequer sinto o cheiro!
a 12/07/08