(pacote)
Cupido? É, quem sabe...
Mas de anjo, moça, o que arranjo?
(– Algo de Hamurabi)!
Oh, não dê motivo
Pra estar, logo após, sem ar
E você, cativo!
Tal como criança,
Assim, bem longe de mim,
Meu anjo descansa!
Que é imenso (aqui e longe:)
Não perca de um mundo (a) a(-)cerca
O menino monge!
Belo mentiroso –
Canto a ausente Primavera
Entre folhas secas!
Se lhe suaviza
O dia, faço eu (Não ria:)
De um verso meu brisa!
É encontro marcado
Que temos (com ou sem remos:)
Sempre em meu telhado!
a 12/07/08