(pacote)
Num país de reis,
Sem votos (dos mais devotos),
Outro rei se fez!
Não me leva a sério,
Rapaz, que eu te levo mais
Cedo ao cemitério!
E jamais pensei
Que um dia, sensei, veria
De sandália um rei!
Discípulo à toa –
Eu sei! Mas em vós, sensei,
Pesa-me a coroa!
Que nem réu confesso,
Revi-me (próximo a um crime)...
E assim, me despeço!
a 12/07/08