mar

“Vixe, que mar grande

Meu Deus por que tanta água?”

E tirou os sapatos.

(coincidentemente estava em frente da estátua de Carlos Drummond de Andrade, em Copacabana. Aliás, andam roubando os óculos do Drummond. Acho que a prefeitura deveria contratar um poeta iniciante para guardar os óculos dele todas as tardes, e recolocar pela manhã).