Riacho
Na tarde calma e quente do verão,
ouvindo cantos de cigarras e brisa fresca no capim queimado,
um riacho conta seus segredos,murmurando entre as pedras!
Na tarde calma e quente do verão,
ouvindo cantos de cigarras e brisa fresca no capim queimado,
um riacho conta seus segredos,murmurando entre as pedras!