HAICAI

No azul lua nova,
no horizonte aurirrubro,
ocaso de inverno.
          
               
      



Contribuição carinhosa de Maria da Luz:

                    "No além, lua cheia,
                 E no remanso das águas
                     Coração incendeia."

Obrigada, querida poeta e amiga.
Celina