De grão em grão os sabichões enchem os bolsos
Se a casa é de ferreiro e o espeto é de pau eu não sei, mas que, filho de professor ,professor não é.
Se a casa é de ferreiro e o espeto é de pau eu não sei, mas que, filho de professor ,professor não é.