Haicai n° 1
Carícia de inverno.
Um sol branco insidioso...
Sorriso do Eterno
Meriam
Meriam
*************
Lindo pôr-do-sol
Do Guaíba se despede
Em raios de luz.
Beijos, na espera de outros belos haicais.
*************
Imagem da internet
Pôr-do-sol no inverno em Porto Alegre - RS
www.flickr.com/photos/mangelo