(pacote)
O rubro das árvores,
Que só em foto eu vi, desenho
No grisalho vento.
Há pista de pouso
Para os teus sonhos no escuro –
No chão, vaga-lumes.
Os meus origames
(Que versam feios patinhos)
São hai-kais perdidos.
Hoje, é até requinte
Do cabra (à noite macabra:)
Ser virgem aos vinte!
Faço um verso a ti,
Que, neste hospital,
Só pode (afinal)
Par(t)ir!
data: 01/07/08