"Camélia Branca"
(Haikai n.52)
Em sua beleza,
o meu suspiro arranca:
- Delicadeza!
(Haikai n.52)
Em sua beleza,
o meu suspiro arranca:
- Delicadeza!
Silvia Regina Costa Lima
28 de junho de 2008
Te dedico
Ma reine,
Ma reine,
tu sais bien que j'adore les camélias.
Tu as fait un très joli Haikai.
Merci pour me faire hommage.
Bises, ton ami à jamais.
Gilberto
Tu as fait un très joli Haikai.
Merci pour me faire hommage.
Bises, ton ami à jamais.
Gilberto
01/07/2008 22h07