Faz chover ventos e tempestades
A mulher mal amada distila seu veneno até em quem acabou de casar.
A pior coisa na vida é morar perto de uma pessoa invejosa.
A mulher mal amada distila seu veneno até em quem acabou de casar.
A pior coisa na vida é morar perto de uma pessoa invejosa.