JULIE MARCELLE

JULIE MARCELLE

(À Minha filha querida)

Jóia rara és para mim, de

Um tesouro que se revelou.

Louvo aos céus todos os dias,

Inventando versos à natureza

Em forma de gratidão.

Meu amor por ti é imensurável

A filha que roguei em mil preces.

Rebento, que dos sonhos e entranhas, fez-se real.

Canto, canto e me encanto...

Entre côro de pais, numa capela de graças.

Levando essa emoção aos cantos do universo,

Lado a lado contigo,

Eternamente com a benção de Deus.