Diversos Haicais II

no jardim florido

cravo brigou com rosa

dia dos namorados

fim de outono

rolinha sassarica

comida farta

no sol do meio dia

um urubu desliza

no céu azul

ninho de japiim

o brinco de grandes árvores

casa de campo

Santo Antonio

o São Pedro confirmou

forró e quentão

um boi de raça

Garantido Caprichoso

salve Parintins

lago Paranoá

lua redonda dourada

passeio de barco

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 25/06/2008
Código do texto: T1051279