HAIKAIS IMPERFEITOS (20): De Lucibei (II)

HAIKAI XXIV

O vento assobia Vento como lança

Raios esquartejam o céu Fulgor de rachas celestes

Chovem saraivadas. Pedrisco amoroso

Lucibei

Publicado no Recanto das Letras em 02/06/2008.- Código do texto: T1016401

:::

HAIKAI XXIII

Chuva miudinha Humidade leve

Tombando pausadamente «Como chove miudinho...»

Massajando a terra Galiza sonhada

Lucibei

Publicado no Recanto das Letras em 28/05/2008.- Código do texto: T1008561

::::

HAIKAI XXII

A tua alma índia Estranhos na Terra...

voa livre e inocente, Saudade em "autonomia"...

tal ave no céu. Grilhões ordenados

Lucibei

Publicado no Recanto das Letras em 21/04/2008.- Código do texto: T955998

::::

HAIKAI XXI

O vento cortante Vento masculino

Fustiga forte a floresta Fuste da feminidade

Arranca-lhe as roupas Nudez indecisa

Lucibei

Publicado no Recanto das Letras em 18/03/2008.- Código do texto: T906184

::::

HAIKAI XX

Nas gotas de orvalho, Orvalho sensual

mora uma transparência Morada de mel estreme

de brilho intocável. Luz nos céus livres

Lucibei

Publicado no Recanto das Letras em 02/03/2008.- Código do texto: T883517

(A seguir)