HAICAIS DE SÃO JOÃO
1.
O foguete sobe,
e as lenhas vão queimando:
arde o coração...
2.
Bacia de água,
e a faca na bananeira:
cadê meu amor?
3.
Neste São João
as bandeirinhas do amor
bailam de emoção...
4.
É tindolelê...
batata doce, cocada,
doce de você...
(Haicais inspirados nos de Helena Luna...)