13, 14, 15 e 16
13
Coração nada afagável
Os sinos batem,
Nevasca esfria-me...
14
Cheiro floreal
Beijo intenso de ti
Insensata tristeza...
15
Meu mundo sumiu
Você se foi,
Folhas caem no abandono...
16
Alma escaldante,
Irradia luz
Sol de minha vida...