HAIKAI 80 AZALÉIA FRANCA MOSTRA AO REFLORIR D'AURORA O CRIVO DO SOL... HAIKAI 81 E O SOL A DESPE... MESMO VESTIDA EM SEDA RENDE-SE FELIZ... HAIKAI 82 PÉTALAS AO CHÃO BELO, COLORIDO LEITO O SOL... A AMADA...!