Hailkais de Estações
I
As Folhas do Outono
Mortas ao Chão e o Crepúsculo
Do Céu Vespertino...
II
A Neve do Inverno
De Brilho de Jóia e Prata
E Pó de Diamante...
III
Flor de Primavera
De Fragrâncias e de Pétalas
E Buquê de Flores...
IV
Raios do Verão
Do Alvorecer ao Crepúsculo
Da Aurora do Sol...
V
Haikai de Estações
Direções de Quatro Estrelas
À Rosa dos Ventos...
(Angellus Lendarious)