PERDI A RAZÃO.
PERDI A RAZÃO, QUANDO ME DISSE ADEUS.
PERDI A RAZÃO, QUANDO ME DISSE ADEUS, SEM ME OLHAR NOS OLHOS.
PERDI A RAZÃO, AO SABER QUE TE PERDI.
PERDI A RAZÃO, QUANDO ME DISSE ADEUS.
PERDI A RAZÃO, QUANDO ME DISSE ADEUS, SEM ME OLHAR NOS OLHOS.
PERDI A RAZÃO, AO SABER QUE TE PERDI.