DESPEDIDA
Dura partida!
Deixou-me só, sem vida.
Perdi minh’alma.
Partida Fria!
Deixou-me a poesia.
Fiquei sem rima.
Cruel Partida!
Sangrou-me na avenida.
Secou-me o riso.
Partida Nua!
Sem despedida. Crua.
Voltei sem rumo.
Leve Partida!
Não me pesou na vida.
Livre, despertei.
Partida sua
Pelo lado da rua,
Lado do adeus!