(pacote)
Entre nós, um grilo,
No instante em que subo a escada,
Toma a serenata!
Sem ti, partir? Sim:
Seria, dia após dia,
Eu fugir de mim.
Quando se declara
A lua para o mar, nua,
Tem a sua cara!
De luz e de treva
É feito o que sinto e aceito:
Vela o sono ...ou leva!
Pela aula inteira,
Só contemplando as estrelas,
Falei de você.
data: 28/05/08