(pacote)
Quando me espreguiço,
Já a luz do poste conduz
Sempre a um sol postiço!
Almejo compor
Um poema que se encaixe
Entre ausentes pétalas!
Ninho de pardais
Quieto... Mas chega a mãe –
Um hai-kai de amor!
Sem Norma ou com norma,
Se é boa a forma (e canoa),
Que verso deforma?
Pegadas na areia
De atroz ser petrificado:
Histórias de amor.
Triste relicário
Que não guarda mais lembrança:
Coração vazio!
Sem louro pentelho
Ou ruivo, c(á-) aos bestas, uivo
Que o sangue é vermelho.
data: 27/05/08