(pacote)

Da morte aproxima-se

O peixe que a luz abras(s)a:

Uma folha n'água.

Vista aqui de cima,

Cada mesa é um doce enfeite(?)

A um bolo(r) de gente!

Semeia botões

Que se abrem antes da queda

Raiz secular.

Voa um balão branco

Que uma estrela já, já estoura:

Entre os véus, a lua.

O esposo não cansa

De ler (vindo o alvorecer)

"Derêz" na aliança!

data: 27/05/08