HAIKAIS IMPERFEITOS (4): Escritoras recantistas

PRIMAVERA.- Para Terezinha de Souza Garcia

Beijo e borboleta:

Fontes eternas e pombas:

Feitiços dançantes.

...

VERÃO.- Para Flying Soul

Lençóis aguerridos:

Sol selvagem, Lua doce:

Asas rutilantes.

...

OUTONO.- Para Kathleen Lessa,

que prediligiu o terceiro HAIKAI IMPERFEITO (III)

Leve êxtase lento:

Chuva de azul cadenciado:

Amores vibrantes.

...

INVERNO.- Para a escritora que ainda desconheço.

Neves de esperança:

Alvas pétalas e estrelas:

Enarrante Vate...

...

ESTAÇÃO FUTURÍVEL.- Para CELLYME,

em homenagem às mulheres recantistas

Mel ou Fel, Mulheres:

Deusas em tempo constante:

Amor e Fascínio.