HAIKAIS IMPERFEITOS (2): Lúcia recita...
Lúcia recita
(flor bela de paixão)
Outono aflito.
,,,,
Lúcia recita
("à chuva e ao luar")
lôstregos mestos.
,,,,
Lúcia recita
(sob ordem do Destino)
Flor de Paixão.
,,,,
Lúcia não reza
(bela obriga esquecida)
a Primavera.
:::::::::::::
Lucibei (Lúcia Ribeiro) inspirou-mos ao recitar, entre emoções e feitiços, «Em busca do amor», de Florbela Espanca.