Se plantar teu pé de melancia em um vaso, escolha um bem grande, que tenha pelo menos 50 centímetros de diâmetro e profundidade. Coloque umas varetas para o baraço lastrar.
Coloque o vaso em um local que receba ao menos seis horas por dia de sol direto. A colheita ocorre três ou quatro meses depois do plantio.
A época de plantio mais favorável para a cultura da melancia é que apresenta temperaturas variando de 18 °C a 25 °C. Nesse contexto, nas regiões de clima frio, o plantio da melancia é feito de outubro a fevereiro; nas de clima ameno, de agosto a março, e nas regiões de clima quente, o ano todo, com uso da irrigação.
Além de L-citrulina e L-arginina, a melancia é uma rica fonte de antioxidantes, vitamina C e licopeno – todos os quais podem ajudar a reduzir o estresse oxidativo e desempenhar um papel na prevenção de doenças cardíacas
A melancia fica pronta para a colheita de 80 a 110 dias depois do plantio.
bom melancia
fonte de vitaminas
Reduz estresse