SANDUÍCHE TRICOLOR
INGREDIENTES :
Pasta Verde:
. 1/2 xícara (de chá) de espinafre cozido e espremido
. 3 colheres (de sopa) de maionese
. 2 colheres (de sopa) de queijo minas ralado
. 1 colher (de café) de sal
Pasta Vermelha:
. 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
. 1/2 lata de molho de tomate
. 1 pitada de orégano
Pasta Amarela:
. 3 colheres (de sopa) de cream cheese
. 1 colher (de sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de mostarda
MODO DE PREPARO :
1 . Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar
2. Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar. Misturar todos os ingredientes da pasta amarela e reservar.
3 . Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de forma sem cascas.
4 . Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar e decorar com cenoura , tomate cereja e salsinha .
5. Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.
*********
(.....receita e imagem google.....)