omelete-de-forno.jpg

       OMELETE DE FORNO

INGREDIENTES : 

 
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de legumes escorrida
  • 100g de mussarela e presunto (picado ou ralado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • Meia xícara de chá de leite
  • Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO : 

Bata ligeiramente os ovos e adicione os demais ingredientes e misture bem .

Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Sirva quente ou fria.


                       *********

 



(.....receita e imagem google.....)
 

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/06/2014
Código do texto: T4857791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.