.....dia desses fiquei um bom tempo ajudando a preparar uma maravilhosa costela .
O cheiro dos temperos, a beleza da carne, o dia lindo, o braseiro no ponto, sem dúvida, que tortura gostosa !
No almoço comi só a costela e uma farofinha básica mas, que doce tortura acompanhar essa carne maravilhosa assando !
Uma maravilha deliciosa, se é que posso dizer dessa forma.....
*********
![Costela-na-Brasa-grande.png](http://www.coelhodiniz.com.br/wp-content/uploads/2012/10/Costela-na-Brasa-grande.png)
(.....imagens google.....)
O cheiro dos temperos, a beleza da carne, o dia lindo, o braseiro no ponto, sem dúvida, que tortura gostosa !
No almoço comi só a costela e uma farofinha básica mas, que doce tortura acompanhar essa carne maravilhosa assando !
Uma maravilha deliciosa, se é que posso dizer dessa forma.....
*********
![Costela-na-Brasa-grande.png](http://www.coelhodiniz.com.br/wp-content/uploads/2012/10/Costela-na-Brasa-grande.png)
(.....imagens google.....)