Recebi de uma amiga muito querida e sei que será útil para muita gente, e como adoro dividir para somar...Ai está...Podem testar (eu não testei)

  LARANJA NA FEIJOADA

 Tive que fazer uma feijoada.
 Então segui o conselho de uma amiga que me
 disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira
 e não descascada (bem lavada e enxaguada) na dita feijoada
 junto com as carnes...fiquei em dúvida, mas tentei e
 realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura
 estava toda dentro da laranja, bastou cortá-la para ter
 a confirmação.
 A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada
 que ficou super light, beleza né?

 Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei
 as linguiças com um garfo, coloquei a laranja na panela
 e depois as lingüiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos
 a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as
 lingüiças e elas estavam deliciosas...E minha panela sem
 gordura...

 Isso é útil e saudável!!! Não custa nada e é um hábito a se adquirir

sempre que alguma coisa que for feita tiver mta. gordura. Afinal,
tantas doenças podem ser evitadas sem o excesso de gordura
no organismo!!! Se você não cozinha, alguém cozinha em sua
casa, com certeza!