Menina-Mulher: Uma Homenagem à Paola de Autores Diversos
Sinopse
Para você...
linda menina mulher...
Sorridente...
Sincera, amiga...
Desejamos que você
Nunca perca o teu jeito de menina,
Pois você é querida por todos nós.
Receba com carinho a nossa homenagem.
A maneira que encontramos pra dizer
o quanto te amamos.
Desejamos muitas felicidades
nessa nova fase de vida!
{EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES}
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 191 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006