Tempestade D'Alma de Paola Caumo
Sinopse
Este é um livro existencial, sincero e autentico, onde a autora, de "Simplicidade", pretende mostrar sem pudor, o sermos nós, conosco e ao que nos rodeia.
Paola é, acima de tudo, uma poetisa conscienciosa e uma mulher que luta pela vida, alguém como nós, com os seus medos e anseios, sonhos e conquistas, derrota após derrota, até à vitória final, mas é, sobretudo, alguém que respeita muito quem a lê.
Jorge Humberto
(EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES)
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 247 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006